Paola Sepúlveda, de Alfresa: “Queremos conectarnos con la comida saludable y casera”

“Mí mayor inspiración es la creatividad y el dar nuevas soluciones al servicio, emprender mi proyecto de conquistar especialmente a quienes no están necesariamente motivados por comer mejor. Queremos conectarnos con la comida saludable y casera”, explica Paola Sepúlveda, a cargo, junto a su marido, de la nueva concesión del casino del colegio con su empresa Alfresa.

Paola comenzó poco a poco entregando colaciones desde su emprendimiento personal, hasta que vio la posibilidad de presentar un proyecto más grande que les permitiera independizarse. “Siento que ha sido la mejor decisión en nuestras vidas, teniendo cuatro hijos y siendo apoderados del colegio”, detalla.

¿Cómo planifican los menús y las comidas, qué tienen en mente para diseñarlos?

– La planificación de nuestros menús la hacemos pensando en todos los factores. Desde los ingredientes hasta la necesidad de mejorar los hábitos alimenticios, aportando todos los nutrientes que necesitan nuestro hijos, con alimentos frescos, saludables y naturales.

Desde Alfresa han invertido en equipos nuevos con la idea de entregar un mejor servicio a la hora del almuerzo “Se han implementado nuevas maquinarias (hornos, extractores de jugo, dispensadores de agua purificada), en una inversión importante y tenemos confianza en lo que podemos lograr, en ese sentido el apoyo del colegio ha sido muy importante”.

Compartir